المقادير:
* طبقه البسكويت :
-1 علبه بسكويت ماري
-1 بسكويت دايجستف
-**ده سائحه
* طبقه التشييز الاولى : -1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
-1 علبه قيمر ( قشطة )
-1 كوب حليب
-1 كيس جيلاتين
-1 كوب صغير سكر
*طبقه الكريم كراميل :
-1 باكيت كريم كراميل
-1 كوب حليب
-1 معلقه نسكافيه
* طبقه التوفي :
-1 كوب سكر
-1 علبه قيمر
طريقة التحضير :
1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع ال**ده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
2- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك