المقاديــــــــــــــــــــــــــــــر::معكرونة على حسب الاشخاص
2حبة من الفلفل بارد
قشطة واحدة
ماجي الكرتونة الصغيرة قطعة وحدة
2 حبة بصل
3جزر (للي يحبة)
جبن مازوريلا (حق البيتزا ا )
حبة وحدة فلفل حار
وبسسسسس هذي هي المقادير الحين ونجي للطريقة::
طبعا اول شي تفورين المكرونة بعدين تنشفينها من الماء
واثناء ماهي تفور اقعدي قصصي البصل والفلفل البارد بالشكل الطولي النحيف مرررة وايضا ابشري الجزر وقصي الفلفل الحار واشري الجبنة اذا كانت غير مبشورة
ثم ضعي القدر على النار وضعي القليل من الزيت وضعي البصل والفلفل البارد واقعدي قلبي فيها الا ان تتشقر بعدين جيبي الماجي وخليه يموع مع البصل والفلفل وبعدين اذا ماع جيبي القشطة واقعدي اخلطيها مع البصل والفلفل بعدين اذا خلصتي حمس حطي \
المعكرونة واخلطيها مع الموجود الا ان تنخلط معهم بعدين حطي الفلفل الحار مع الجزر واخلطي واخر شي حطي الجبن ىط
طبعا بتحطينه فوق المعرونة او بتخلينه ينخلط معها كيفك كله حلوووو
وبسسسسسس حطيها بالبايروكي وبعدين على السفرة ووزعيها على الموجودييين وبالهناء والعافييييييييييه عليييييييكم
عليكم
ملاحظات:
1_كل من المكرونة والفلفل الحار والبار وجميع المقادير ضعيها على حسب رغبتك او على حسب الموجودين
2_يجب تخفيف النار على الاكلة
3_سلامتكم وسامحوني على اللغة الفصح عامية